新聞中心 News Center
 新聞中心

上海新生活化妝品工廠竣工式

發布日期:2013-11-15

       從11月2日到3日,我公司建筑事業本部(金建求常務)施工現場韓國新生活化妝品盛大地召開了公司創立19周年紀念活動和上海新工廠竣工儀式。

 

        我公司2011年7月末開工的上海新生活現場是一個特別的案例。因為項目先是由其他工程公司進行了施工后又放棄了工程。多虧了我公司建筑事業本部的技術咨詢和項目管理能力才使得工程又得以正常進行。新工廠的總面積大約在20,000㎡,其外觀既有歐洲建筑的風格又與基礎化妝品爽膚水乳液的瓶子相似。內部裝修也做的非常精致考究。


       11月2日新生活化妝品19周年紀念活動時新生活化妝品安鳳洛董事長給包括我公司在內的8個有功企業頒發了感謝牌。11月3日上午召開的竣工儀式也邀請了我公司參加剪彩儀式,在愉快的氣氛中結束了2天的活動。

       就像我公司Be your global partner的口號一樣,我們要通過不斷地努力和尖端的施工能力實現與業主共同成長的目標。



四肖期期中准免费资料