CEO致辭
  成道建設(中國)有限公司自1997年進軍中國市場為起點,到2004年創立以來在半導體/FPD設備、工業廠房、環境領域中以廣泛的技術力及優良的管理能力有了質的成長,并不斷地發展自身力量。
  2007年開始在中國黑龍江省大慶市三永湖地帶建設瀚城國際特區綜合開發項目中被選定為主施工方承攬住房、別墅、高爾夫球場、商業設施等大規模建設,準備著第二次的飛躍。
  不僅如此,通過核心力量的高新技術領域中確保高端技術及環境、新再生能量領域的多角度事業來提高競爭力,并系統的管理風險、著實經營來持續、穩定的成長。
  成道建設為了準備擁有全球性的競爭力、能夠成長為全球性的綜合建設公司,計劃在包括中東、東南亞等全球建立工作點。誠懇感謝給予我們成道建設很多幫助和支持的廣大顧客。以后我和我們成道建設的成員不會安居于現狀,會更加發奮圖強。
      
成道建設(中國)有限公司
                   CEO 俞東旭









四肖期期中准免费资料